Tudo demais...
Nunca deixe que suas emoções domine-o
Principalmente as emoções não tão boas
Raiva demais, sofrimento demais, se brincar, até amor demais
Tudo tem que ser na dose ideal
O demais extrapola nosso controle
Quando isto ocorre, sempre ficamos cegos, surdos, mudos e sem tato
Achamos que estamos certos quando boa parte das vezes é errado
Fingimos sorrir constantemente, quando no fundo choramos
E pior de tudo no final é com vertigem
É triste quando isto ocorre
Perde-se os sonhos, os objetivos
O ego fala mais alto
Tudo vira obsessão
E no fim, é que vem aquela pergunta "PORQUE FIZ ISTO"
Pouca importa a pergunta que é feita
O importante é que se aconteceu, foi por uma experiência
Desde pequenos nossos pais ensinam que a vida nunca será fácil
Agora as escolhas ninguém as impõe
Vem de dentro para fora
Parar ou andar não são as emoções que dirão
Será apenas você
Mais importante de tudo que foi dito
É que você não perca o sentido da vida