Do nada ao nada...
Do nada ao nada...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 05/fevereiro/2016 – 22h: 30min
Antes de tudo...
É-se um corpo,
Resultado da união,
Por vezes sadia,
Desejada e compartilhada;
Para tal...
‘Nasce-se’,
De dois corpos,
O masculino e o feminino,
Cada qual com responsabilidades;
Por vezes não cumpridas,
Esquecidas, nem praticadas,
Mas de certo acontecerão,
Ofertarão ou cobrarão;
Contudo...
Este mero corpo,
De nada representa,
Se nele não habitar,
O ‘desejo’ do Criador;
Sendo assim, por desígnio,
Que ‘se ganha’ a vida,
O discernimento do viver,
O Bem maior, a essência d’alma;
Infelizmente...
Esta Dádiva ‘morre’,
Na falta de perspectiva,
Na inexistência do primordial,
Nos passos de retrocesso;
Destroem-se as oportunidades,
A benção do aprendizado,
As lições da maturidade,
Pela sede do ‘poder’ que nos faz animais,
Não mais humanos, nem seres racionais.
.........................
Convido-lhe a conhecer: arvoredossentimentos.wix.com/arvoredossentimentos
arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Seja bem vindo[a] - Muito obrigado