A Paz em 'Ti'...
A Paz em ‘Ti’...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 28/janeiro/2016 – 21h: 14min
Fiz...
Desfiz,
Refiz;
Insisti,
Não desisti,
Sei que venci;
Fiz...
Insisti,
Desfiz,
Não desisti;
Refiz,
Sei que venci,
Consegui...
A Paz em ‘Ti’.
Venha conhecer: arvoredossentimentos.wix.com/arvoredossentimentos
arvoredossentimentos.blogspot.com.br
Muito obrigado!