VIVEREMOS

“O caminhar…

O que o universo faz para conspirar em nossas ações e escolhas, ao percorrermos determinada estrada. Conscientes ou não, percorremos sempre àquela que nos está destinada.

Repleta de pétalas de flores no chão, colorindo e presenteando nossos olhos com cores inexplicáveis. E trechos estreitos e espinhosos que arranham a pele, e nos espetando a alma de maneira tão profunda que choramos para aliviar a dor, ou engolimos em seco para compreendermos tudo como uma iluminação, uma lição.

A vida é feita de muitos aspectos.

Mas poderíamos dizer que a vida é como um mapa, que só nós desconheceríamos suas ruas, alamedas, avenidas, cruzamentos de outras vidas. Diante desse mapa, seríamos cegos em relação aos caminhos predestinados.

Mesmo que planejemos toda uma vida, o acaso sempre intervém para mudar, integral ou parcialmente nossos rumos.

Por quê? Não sei.

Mas o mistério que há por trás disso tudo, é inegavelmente tentador e envolvente.

Essa é a magia do viver!

Viveremos… sempre!”

Deixe Crescer
Enviado por Deixe Crescer em 22/01/2016
Código do texto: T5519495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.