O mundo dá voltas
Entrar por uma porta
Fechá-la atrás de ti
O futuro, o que te reserva
Feita a tua escolha
Criados teus monstros
Medo a medo, enfrentados
Cultivada a coragem
– como poderosa guerreira –
Os teus monstros e medos
Podem todos eles
- feitas tuas escolhas -
Tornarem (a)o teu futuro?
Coragem, guerreira antiga,
Guerreira amiga, guerreira poderosa.
Encararia o meu futuro?
Minhas escolhas
Os teus monstros
O mundo dá voltas mesmo