GANGORRA DA VIDA

No vai e vem da gangorra,

Eu vejo a vida passar,

Em alguns momentos por cima

Em outros, em baixo a esperar,

Que o outro lado se abaixe

Para eu poder me elevar

E estar por cima, outra vez,

E saber da vida gozar!

Assim é a dualidade da vida

Pois, tudo tem o seu oposto,

Como a noite se opõe ao dia,

A alegria se opõe ao desgosto

O amargo se opõe ao mel

Como o ódio se opõe ao amor

Mas somente o cálice de fel

Não se opõe ao sentimento de dor!

E no sobe e desce da vida

Devemos aprender a lição

Pra saber sorver as delícias

Que fazem bem ao coração

E não se deixar seduzir

Por coisas que não tem valor

Saber evitar os espinhos

Pra sentir o perfume da flor!

Ilha Solteira/SP

10/01/2016 – 20:12h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 10/01/2016
Código do texto: T5506734
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.