O trem da vida

Que penso eu da vida que eu tenho

senão a certeza de que ela um dia se esvai?

Que faço agora da vida que eu tenho?

Agora me pego sentada

olhando o trem da vida passar

Passa um, passam dois

passam três...

E eu aqui, sentada, parada

deixando o trem da vida passar

Preciso fazer as malas

e sair por aí

Preciso pegar o próximo trem

que passar

Preciso seguir com a vida

recebendo o que ela pode me dar

Preciso sair por aí

Preciso ir...

Ana Campos
Enviado por Ana Campos em 10/01/2016
Código do texto: T5506494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.