SABE DE UMA COISA?

Cansei...

De ser a boazinha, a calminha,

A simpática, a doce menina...

Cansei de me declarar,

Cansei de dizer, eu te amo...

Eu gosto de você... tenho carinho por você...

Cansei mesmo...

De enviar mensagens de bom dia, boa noite, de otimismo...

De desejar bençãos, de querer o melhor...

Cansei de esperar a resposta...

De deixar meu coração se abater...sofrer... chorar...

E a pessoa do outro lado, nem aí... pura insensibilidade

Nem sequer um... Oi, tudo bem?

Ou pelo menos... lembrei de você...

Sabe de uma coisa?

A vida é linda, maravilhosa, belíssima...

Sou ainda jovem pra ficar me lamentando...

Pra ficar alimentando uma ilusão...

Vou deixar de ser boba, de tentar, tentar em vão...

E sempre quebrando a cara... me decepcionando com alguém...

Que nem lembra de mim... nem lembra que existo...

Aí eu me pergunto...

Será que Deus quer isso para mim?

Eu dando atenção a quem não me valoriza,

A quem não me enxerga...

A quem eu me declaro e não demonstra

Um mínimo de sentimento, de atenção...

Aonde está a sua educação, a sua gentileza?

Tenho certeza que não... Deus quer o meu melhor... Ele tem algo

Primoroso para mim...

Sabe de uma coisa??

Parei, refleti, pensei e repensei... cansei...

E cheguei à conclusão que...

Você não valoriza meu sentimento, minha amizade,

Você não merece o meu amor!!

(Marta Gama)

Marta Gama
Enviado por Marta Gama em 06/01/2016
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5502147
Classificação de conteúdo: seguro