LADEIRA ABAIXO
B ... bandidos – a maioria dos políticos
R ... ratos – os ministros do STF/PT
A ... atraso – os votos bolsistas
S ... sujo – o congresso
I... incauto – o povo
L ... lula – a causa
Nota. Por não ser rigorosamente um acróstico, reclassifiquei estes versos como poesia, com características tais. Que me desculpem os queridos leitores.