Aparências
Aparência importa.
O sorriso, nem tanto,
Mas o vinco, sim.
Não vejo a mim mesmo.
Os outros são reflexos,
Dos meus olhos.
Meus pensamentos
Pertencem a outros.
Telepatia talvez?
Meu corpo?
Não sou um corpo.
Sou um não ser,
Porém, consciente.
Prefiro ser assim.