Minhas Marcas
E nesta janela,
Onde o mundo é mundo,
A vida é vida,
E tudo é nada,
Vejo cada detalhe me representar,
Como se fosse um espetáculo a bailar-me,
Sou a música,
Sou os passos,
Sou os sorrisos.
Estoy aqui procurando lá fora,
O que perdi por dentro,
Estoy aqui procurando pela janela de vidro,
O que o espelho não mostra na janela de meus olhos.
Minha descrição é apenas todo o mundo.
O céu descreve minha vida
Põe-se nublado como nunca,
Esquecido como não deveria ser.
Os galhos não se mechem,
As nuvens não correm,
O ar parece entorpecer,
A paisagem mostra-se morta,
Morta ainda em vida.
O chão descreve meu coração
Pisado pela multidão aflita,
Esburacado pelos pés que descontam teus problemas,
Este chão tão arenoso,nada sólido,
Vê-se choroso,
Encharcado de lágrimas, sem saber de quem.
O vento descreve minha sorte.
Aqui face alguma sente o amigo a bater,
Ele está lá,sei que está,
Parado, perplexo, conciso.
Mexa-se pra algum lugar amigo,
Onde está aquele vento que tanto me cochichou,
Que tanto soprou-me versos nos dia de incerteza?
Deve estar almoçando com a sorte...
E nesta janela,
Onde o mundo é mundo,
A vida é vida,
E tudo é nada,
Sou a música,
Sou os passos,
Sou os sorrisos.