VENCENDO O TEMOR

VENCENDO O TEMOR 191.215

Por quê ter medo do dia seguinte?

Cada um tem sua resposta ou forma

através da qual a gente vai longe.

Quê tipo de lugar ainda é desconhecido?

Alguém é capaz de já ter mostrado

algum àqueles que querem ser crescidos!

Qual estrela alguém está preparado para escolher?

Nenhuma delas pois ninguém pode liberar

tempo mirando o nado do ganso...

Quem está pronto para sair à estrada?

Quando alguém está pronto para sair à estrada?

No dia ou hora em que alguém disser como tocar

cordas de harpa sem nenhuma palavra cinzenta!

Aonde é permitido ao homem ir sem passagem?

A lugar nenhum a menos que gentilmente indague o grilo

sobre o segredo de como transformar um arbusto em estaca!

Alguém pode vir aqui se não se movimentarem as cordas?

Sem preocupações no cérebro pois alguém traz

todas as histórias, contos , cartas e muito mais.

Com uma folha de flor algum dia as pessoas escreverão

palavras que jamais serão lidas sob o rito

de ondas de ar eis que rochas é o que elas golpeiam...

Enquanto um besourinho voa e pousa

há sempre uma vista atenta formulando questões

aos aviões que cruzam os céus... em testes?!

portanto, amigo que passe por este tempo de futuro,

nada daquilo que temes aparece apenas para romper

as linhas da rede: explode para erguer tua estrutura!...

Sorocaba, aos dezenove dias do mês de dezembro de 2015.