Meu Momento.
Meu momento
Parado a olhar para o teto
Sendo ele uma tela branca
Onde é projetado cada cena embaralhada de minha vida
Cada minuto deste silencio me inspira
A revirar o que um dia tentei esquecer
Esta brilha que tão terna me acolhe
Faz-me lembrar das coisas boas que vivi
Os sorrisos que vi
Os abraços que dei
Os olhos que chorei
O tempo agora não é meu carrasco
Não é uma prisão
Mas sim um trilho onde minhas lembranças vagam,sem pressa
Sem direção
Lá fora as arvores balançam como se buscassem liberdade
As janelas
Úmidas, corroídas pelo bolor e os cupins
Batem como um coração faminto
Desenhando nas paredes,sombras indecifráveis.
Eu as decifro!
O bailar das sombras me levam a lugares,me trazem pessoas,
Adentram a verdade que eu já havia esquecido,
E traz a superfície, lágrimas do subsolo de meu coração
Junto com um tênue e afetuoso sorriso.
O abrir da porta quebra esta cena de reflexão
As pessoas entram,
O presente entra,
A porta se escancara,
As brigas entram,
As paixonites entram,
Os desafetos entram,
Minha mente está exposta,
Mas meu peito já nem esboça medo.