Galhos
" Nem todo graveto se transforma em tronco"
" Nem toda flor é visitada por abelhas"
"Nem toda semente germina"
"Nem toda perda é perda"
"Nem todo ganho é ganho"
"Nem toda solidão é o caminho"
"Nem todo caminho é acompanhado"
"Nem toda nuvem despenca em chuva"
"Nem toda flor desabrocha"
" Nem todo vento refresca"
"Nem todo sol arde"
" Nem todo choro dura"
" Nem toda aparência continua"
"Somos o que somos, nada do que somos!"
" Em breve, findaremos, estamos findando algo agora"
" Entretanto, estamos começando algo"
"Nem toda noite terminará com o sol radiante"
" Nem todo dia cinza vestiremos casacos"
" Nem toda dor é passageira"
"Nem toda ilusão da dor é eterna"
"Então, o que fica?"
O Universo fica
A matéria fica
O Tempo fica
Deus é que fica!
"Então como ficamos?"
Da maneira que desejarmos;
"Nem todo o desejo é ruim"
"Nem todo desejar é bom"
"Então é o que é?"
Eu, tu, ele, nós, vós, ELES!