Redemoinho de emoções
Neste momento nao sei se estou tão são
Minhas ideias dizem que sim
[minhas emoções...
estas não se decidem
Afinal o que é esta certa sanidade?
É saber e seguir o certo que
sacia a imperativa mente?
Ou o certo é o que cobre o coração de certezas?
Certo ou errado?
Certo pra quem?
Errado por que?
Será válido ignorar as certezas do mundo e
seguir apenas verdades internas?
Muitos diriam ser egoismo,
Chamo eu de proteção.