Piedade...

Piedade...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 07/dezembro/2015 – 22h: 48min

Senhor, lhe peço, seja benevolente para com o vosso planeta,

Este segue apenas ao seu curso normal de existência,

Já o ser que habita ao teu santuário não o faz por merecer,

De certo que não são todos, não se pode generalizar,

Mas o nível de culpa hoje é tão alto que poucos escaparão;

Parece até perverso o pedido vir justamente d’um dos teus filhos,

Contudo é mais como súplica para que o equilíbrio se refaça,

Para que se busque uma forma de eliminar ao excesso de joio,

Ainda que pareça tardio preservar ao pouco e bom trigo existente,

Não se está tudo em pleno vão do abismo, há ainda como evitar;

Senhor, lhe peço, seja benevolente para com o vosso planeta,

Tanto se faz por destruí-lo, mas nem todos são assim monstruosos,

Há os que lutam pela sua preservação, por sua harmonia e beleza,

Pela proteção das suas águas, das suas matas, dos pássaros;

Parece até perverso o pedido vir justamente d’um dos teus filhos,

É para que intercedas pelo bem dos justos e dos honestos,

Para que o peso da tua lâmina seja correta e certeira contra ao mal,

Que ainda exista uma chance, um tempo de redenção e de anjos.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 09/12/2015
Código do texto: T5474740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.