Curto Ciclo
O mundo cresceu
As pedras cresceram
Os buracos cresceram
A estrada encurtou
O presente encurtou
Até a flor encurtou
As carnívoras cresceram
As tesouras cresceram
Os homens cresceram
A mulher encurtou
O apego encurtou
O ventre encurtou
Os espinhos cresceram
Os desertos cresceram
As valas cresceram
O abraço encurtou
O tempo encurtou
O encontro encurtou
Dentre este ciclo que não circula as boas vilas
Meu espírito é o único a demonstrar-se estático.