Será...

Será

será que o mundo existe e não estou vivendo um pesadelo...

Será

será que a humanidade ainda crê na fé dos homens...

Será

será que a vida é maior do que a morte...

Será

será que haverá justiça algum dia no mundo...

Será

será que as guerras um dia acabarão e haverá paz...

Será

será que há respostas para todas as perguntas...

Dúvidas.... dúvidas... dúvidas...

Será!

¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨*¨

(Será só imaginação? Será que nada vai acontecer? Será que é tudo isso em vão? Será que vamos conseguir vencer?) # Legião Urbana #

Abraços!

Grata pela gentil visita!!!

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 02/12/2015
Reeditado em 03/12/2015
Código do texto: T5468107
Classificação de conteúdo: seguro