# TER SORTE... #

*Inspiração do meu querido marido, que sempre falou que não existe sorte, somente trabalho.

***********************************************************

É ter a oportunidade de estar vivo

Apreciar o amanhecer

sofrer com o calor, sentir frio

agradecer por ter saúde

poder andar.... correr...

ver... sentir o paladar...

cheirar e ouvir, coisas boas ou ruins;

É ter as rédeas da própria vida

ou esperar que os outros a manipule

É fazer o que se gosta ou

agradar interesse de terceiros...

É fazer escolhas equivocadas

não reconhecer suas limitações

e reclamar das limitações dos outros

para julgar que nada dá certo

É ter pais, filhos, irmãos

parentes e amigos para alegrar e frustar

ter SORTE é poder ESCOLHER

É fazer o que se quer...

é mudar de opinião

é não ter razão

é chorar e se alegrar

É ter amigos e até...

cultivar inimigos

e perder tempo com eles

ter SORTE é poder ESCOLHER

juntar bens

é poder esbanjar o que não tem

é poder viajar, ver gente

é poder ficar recluso nos confins da terra...

sem ter uma "alma viva" para compartilhar

é viver só

É ficar preso a conceitos e pré-conceitos

é ser um sem noção

É ter um grande amor ou

uma grande frustração ou

não ter nada, ser morno

ter SORTE é simplesmente estar VIVO!!!

***************************************************

E PRA VOCÊ, O QUE É SORTE?

***************************************************

*Aproveitando um momento em família para discorrer sobre fé,

família e trabalho.

Meu marido se chama Sandro, e nós formamos uma bela dupla!!!

rsrsrsrsrs......

Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 29/11/2015
Código do texto: T5464579
Classificação de conteúdo: seguro