A LUZ EM MIM.
A LUZ EM MIM
Antes que o dia termine,
Que o sol se ponha,
Que a noite adentre,
É preciso acordar...
Há dias... e dias...
Antes que chegue a noite,
Onde não há luar,
Onde estrelas não brilham no céu.
Há tempo para acordar,
E tempo a desvendar,
O que fica e o que vai,
O que levo e o que deixo.
Antes que o dia termine,
Que o sol se ponha,
Preciso aprender a ser luz,
Para clarear minhas trevas.
Antes que o dia termine,
Antes que chegue a noite,
Preciso me olhar no espelho,
Ver que luz reflete de mim.
A noite pode ter brumas,
A desvendar os caminhos...
Terei eu, ajuda de um guia?
Preciso... preciso muito,
Do farol da luz, em mim.
Irani Martins
08/04/2014