O Tempo
O tempo dos tempos nos deixa sem medo,
Sem tempo sem amor, sem clamor sem chão,
Sem coração sem carinho, sem denguinho,
Petrifica a alma endurece o coração
Vai formando um chão
Sem negociação tudo vai passando
Passa rápido.
No inicio a morte te rodeava
No precipício a vida te esperava
Quero mais doses quero mais vida
Porque o amor não pode esperar
Se não, ele se transformará.