TRAIDORES DO POVO...

Senhores calvos e grisalhos, justamente os que deveriam nos dar exemplos de caráter, moral e honestidade, estando acima de quaisquer suspeita, são justamente os que metem a mão nos cofres públicos, dilapidando o erário público, e engordando contas milionárias na Suíça e em diversos paraísos fiscais, pouco importando-se se são apontados e tachados como ladrões.

Legislando sempre em causas próprias, enquanto que o povão e os trabalhadores são obrigados a sobreviver com parcos miseráveis e vergonhosos salários, que mal dá para passar o mês; Enquanto estes comem e se lambuzam da gordura imoral da corrupção.

Os escândalos,são cada vez mais freqüentes e de todo tipo, mensalão, mensalinho, petrolão, e no final quem paga sempre as contas, somos nós, os eleitores brasileiros.

Ubaldo Jesus
Enviado por Ubaldo Jesus em 23/11/2015
Reeditado em 13/09/2018
Código do texto: T5457793
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.