Onde?...
Onde?...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 19/novembro/2015 – 10h: 33min
Onde estará em cada um de nós a Fé?
Esta que ‘trazemos’ quando cá chegamos,
Esta que deveria guiar as nossas atitudes,
Esta que deveria nos mostrar o bom caminhar,
Esta que deveria nos ofertar a mão que ajuda,
Esta que deveria nos trazer a mão que necessita ajuda,
Onde estará esta Fé em nós que de humanos pouco temos,
Esquecemos-nos do gostar entre vizinhos,
Esquecemos-nos do gostar entre família,
Esquecemos-nos do gostar de pai e mãe,
Esquecemos-nos do gostar dos avós,
Esquecemos-nos do gostar em nós,
Fazemos-nos tão insensíveis,
Aniquilamos ao semelhante,
Aniquilamos a vida em nós,
Aniquilamos a vida a volta,
Aniquilamos a natureza,
Por fim...
Ouvimos,
Lemos,
Falamos,
Dizemos,
E achamos
Tudo normal...