Fantasmas
Seria mentira dizer que não tem
Estaria auto-engando-se dizendo que não lhe convém
É normal do ser humano em alguma fase da vida existir
É da natureza humano alguns abrir mão e outros persistir
Fantasmas internos temam a nos perturbar
Lembranças, traumas que na parte das vezes não quer nos deixar
É um vai e vem de más lembranças
Que gera estes autos e baixos numa andança
Os sentimentos se alteram por conta do fantasma
É algo extremo chegando a ser pasma
Lutar contra ele nem sempre é tão simples como no popularismo
Ainda mais na atual sociedade formadores de vitimismo
O certo é que nunca evoluiremos bem sem com eles acabar
A questão é saber encontrar a si e a um fim neles conseguir dar
Tente ao máximo sair destas desilusões
Não deixei que seus fantasmas sugue suas emoções.....