Acorda Brasil!...

Acorda Brasil!...

Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 14/novembro/2015 - 12h: 13min

Infelizmente grande parte do nosso 'gentil e dócil' povo,

Acredita cegamente que todos os problemas do País,

Não é problema seu, que nada o afeta ou lhe afetará,

Mas acredita piamente que o problema é sim d'outro;

Para ele tudo está perfeito, harmonioso, um paraíso,

Que os aumentos abusivos praticados não o atinge,

Que a corrupção tão visível e podre não lhe alcança,

Que a desonestidade fiel praticada não lhe rouba;

Que a falta de educação/conhecimento não lhe pesa,

Que a falta da saúde ofertada não o acomete, nem aos seus,

Que a desunião entre as famílias não lhe fará mal algum,

Pois crê no seu egoísmo estar imune a todas as intempéries;

É por ai que tudo começa, por não acreditar, o fechar dos olhos,

Por aceitar facilmente e ter a falsa fé que é um pseudo 'deus',

Que a sua vida é uma maravilha, sendo um ilusório 'mar de rosas',

Quando na verdade tudo é um declarado fétido poço de lama.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 15/11/2015
Código do texto: T5449345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.