O Que?
Quero Hoje e Amanhã
Nem quero Hoje e nem Amanhã
Talvez Hoje não Amanhã
Quero Amanhã e não Hoje
Amanhã talvez Hoje não
Nem Amanhã nem Hoje.
Não quero Meio Amanhã nem Meio Hoje
Nem quero Meio Hoje nem Meio Amanhã
Hoje a Amanhã
Não Hoje
Não Amanhã.
Não quero Amanhã mas quero Hoje
Hoje e Amanhã
Hoje talvez Amanhã
Amanhã ou Hoje
Não quero nada.