Ânus...

Ânus...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 09/novembro/2015 – 22h: 39min

Orifício eliminatório,

Retira ‘este’ do corpo as mazelas,

Expele o que não se precisa,

Caminho da purificação,

Pode ter aparência lisa,

Por ter aspecto peludo,

De costume pequeno,

Alguns médios,

Poucos largos,

Este espaço libertador,

Erótico,

Erógeno,

Desejado,

Repudiado,

Excitante para alguns,

Desprezado para outros,

Não menos,

Nem mais importante,

Equilibrado no contexto,

Apto de sua função,

Alguns são bem higiênicos,

Outros...

Percebe-se que nem tanto,

Mas tudo é questão de asseio,

De modos,

De ensinamento,

De cuidado,

De compreensão,

Da sua importância,

Respeito pela parte que há em nós,

Não a vemos,

Sentimos e apalpamos,

Contudo sem ele se pereceria.

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 10/11/2015
Código do texto: T5444007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.