Sonhar
Sonhar
Diz a canção que sonhar é preciso.
Quando sonhamos vivemos um mundo surreal
Qual experiência temos igual?
Num mundo que realizo?
Vivemos unicamente para que?
O que nos remete a existência?
Acordados ou na indolência,
Fazemos parte do que?
À medida que ficamos conhecendo,
O real sentido da vida,
Torna-se uma descida,
A um mundo diverso aparecendo.
Façamos bem nossa parte
Sem indagar a esmo,
Pois viver é uma arte
E nos dela parte fazemos.
A alegria é elixir
Que nos remete ao sorriso
Não devemos dela fugir,
Pois rir na vida é preciso
Poeta 03/11/15