Desnudando-se
Sou rio caudaloso,
brisa que morde,
espanto e loucura,
amor e surpresa.
Sou noite complexa,
a manhã valente,
o abraço sincero,
o menino carente.
Sou o verão sentido,
inverno que queima,
larva que molda,
caverna que prende.
Sou mudança constante,
porto seguro,
sonhos incompletos,
eu, a procura de mim.