Divina oferta...

Divina oferta...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 12/outubro/2015 – 13h: 30min

O Criador ‘ensina’, ‘orienta’ e ‘age’ em nós através do inesperado,

Oferta a sua mão amiga através d’um ‘filho’ para que o outro a segure firme,

Para que possa assim sentir a força e o calor deste gesto fraterno e amigo,

Entretanto há aquele que prefere ficar na solidão do seu próprio viver,

Nem sempre de imediato se pode ver a Luz que brilha na escuridão;

O Criador ‘ensina’, ‘orienta’ e ‘age’ em nós através do inesperado,

‘Mostra’ o caminho a ser seguido e espera que se aprenda a desviar das pedras,

Sendo assim cada atitude e cada escolha são intenções e gestos pessoais,

A outra pessoa pode até ofertar a possível ajuda, ouvir e aconselhar,

Mas de nada adiantará se esta parte envolvida não acreditar em si;

Tudo dependerá da vontade de viver, da superação e principalmente da Fé,

Podem e devem ser instigadoras, mas se não houver o desejo consciente,

Se não houver a resignação de certo nada adiantará tudo o que se faça ou se oferte,

O rumo fácil não é sinal de vitória, pois o que vem fácil, certamente irá fácil;

Tudo dependerá da vontade de viver, da superação e principalmente da Fé,

Estão enraizadas n’alma de cada individuo, por vezes apenas ‘adormecidas’,

Faz-se necessário voltar-se para si mesmo, entender a sabedoria da humildade,

‘Acordá-las’ é muito fácil, ‘libertá-las’ de si exigirá desprendimento, permissão...

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 13/10/2015
Código do texto: T5413777
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.