Sorrisos...
Sorrisos...
Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 10/outubro/2015 – 22h: 03min
Quantos sorrisos neste viver eu já os perdi,
‘Meu chão’ logo no ‘nascer’ da juventude,
Foi primeiro e marcante, o de minha mãe,
No ‘início’ da maturidade outro se foi,
Desta vez foi o de meu pai que me deixou;
Quantos sorrisos neste viver eu já os perdi,
Foram os ‘roubados’ da inocência de criança,
Das poucas pessoas que de meu viver partiram,
Fosse por viagem, por mudança de cidade,
Pela viagem sem volta que todos passaremos;
De certo nem todos eu perdi, alguns permaneceram,
Outros novos se fizerem presentes, alguns temporários,
Alguns poucos bem próximos, um bálsamo na vida,
Outros apenas como um lenitivo, um amargo veneno;
De certo nem todos eu perdi, alguns permaneceram,
Haverá os que se farão sempre saudade, boas lembranças,
Àqueles que se farão inesquecíveis, uma boa taça de vinho,
Uma força nesta caminhada por vezes tão solitária.