Sem medo (?)
Era desses sonhos que eu falava
Era dessas buscas que eu sentia falta
Era desses aglomerados de palavras e ideias
Dessas insanidades benéficas
Desses amores
Dessas paixões
Sem medo do amanhã
Era dessas verdades absolutas
E tão curtas
Era desses despencar das alturas
Do frio na barriga
Desses quereres infindos
Do eterno agora
Das despreocupações
A falta de medo
A irresponsabilidade coerente
O vôo sem pouso certo
O extremismo das horas rasas
A felicidade dos tempos
Idos
Presos na bainha da calça
Era a falta do medo de um depois
A ousadia
A felicidade fácil da coragem
A força de cada riso
Era a falta do medo