MEU LÁ

Não sei bem ao certo o que

Nem o porquê.

Sei somente que a vida segue

E tenho que seguir junto

Ou me perderei para sempre

Não importam as dores ou as pedras no caminho,

Não importam quantos amores,

No fim da vida, terei que chegar onde tenho que ir

Onde me esperam,

Chegarei lá, nem que desista de tudo

Lá, certamente chegarei.

Mesmo enterrando meu pai,

Mesmo apoiando a dor da minha mãe,

Mesmo assistindo aos meus,

Mesmo andoando, sem saber como,

Em meio a um povo em guerra,

Permanecerei firme e alegre

E chegarei lá.

Porque tudo nessa vida é passageiro

Mas meu Lá ... srsrsrsr... Esse meu Lá dura o infinito.

By Marta Almeida: 08/10/2015