O Sol E A Nuvem

Se todos somos artistas,

Porque a arte se tornou rara?

O lobo, a ovelha desgarrada.

Onde estão?

Nuvens de gafanhotos,

Pássaros hitchcockiano,

Vagueiam sobre universos;

Desnudos e dolarizados;

Todos; a esconder o Sol.