Eu lhe perdoo...

Eu lhe perdoo...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – CeGaToSí®

Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®

Concebida em: Piracicaba, 19/setembro/2015 – 11h: 32min

Eu lhe perdoo...

Por não compreender ainda a vida,

Que agora se faz linha finita,

Já assinaste a tua sentença de ‘morte’ em vida,

Espera-lhe apenas a ‘passagem’,

Não para o ‘caminho’ que esperas,

Pois ‘este’ não será a ti um benefício,

Será sim o grande malefício, o teu calvário,

Por não ter entendido ainda a sua essência,

Por não se respeitar como devia,

Por não obter as amizades como deveria,

Por transformar tudo num mero interesse,

Por destruir ao bem d’outro,

Por querer manipular e controlar,

Por querer ditar as regras,

Por achar que és onipotente,

Por não aceitar que é preciso às vezes perder,

Por não ter dado ao gostar a sua chance,

Por mascarar ao teu viver,

Por destruir muito mais a si mesma,

Por fazer do gostar um amor doentio,

Por expulsar da sua proximidade o bom,

O belo, o simples, a ingenuidade,

O puro e honesto afeto que nada e nunca cobra,

Nada exige, nada impõem;

Eu lhe perdoo...

Pela sua tola, mas perversa imaturidade,

Por achar que o dinheiro compra felicidade,

Que a solidão se sana com mais solidão,

Que o passado se ‘liberta’ fugindo deste,

Que a vida se constrói destruindo outras,

Pelo mal que agora me desejas,

Pela insanidade de querer-me pela dor,

Por que o mal que me buscas ofertar,

De certo chegará, mas será tão fraco,

Far-se-á bem e benção e a Luz abrirá meu caminhar,

De certo em nada será o que me desejas,

Caber-me-á então ofertar-lhe a piedade,

Pois quando o retornar chegar,

E acredite este assim o chegará,

Sei que a paga não terás como saldar,

Por isso que não guardarei mágoas,

Nenhum rancor,

Todos já estão contigo,

Não mais de ti serão libertos,

Preferistes viver da incompreensão,

Muito mais do que viver o teu bem,

A vida que se fez 'habitar' e o pouco que ainda 'habita' em ti.

CONHEÇA - arvoredossentimentos.blogspot.com.br

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 19/09/2015
Código do texto: T5387750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.