O Presente mais Valioso
O acordar pela manhã
Teria de ser o tesouro mais precioso
E reconhecido de nossas vidas,
Talvez não seja por existir mesmo
Todos os Dias.
Tornaria-se de certo
O mais exímio e estimado presente,
Se acontecesse apenas uma vez.
"O mero acordar de todos os dias,
Seria o mais valioso de todos os tesouros,
Se acontecesse apenas uma vez."