Meus amados livros
Abro estas janelas, ávido
por conhecer através de tuas
diversas chaves o mistério
de meu cognitivo.
Me sinto atraído por vós
num fogo que não se explica
na lágrima que é grito
de quem chora o silêncio
Tu veículo que se move no tempo
arte aprisionada em diversas facetas
és atemporal derramas teu júbilo
me derreto em sentir
Tuas macias alienações me fazem
morrer as minhas paixões
me devoras em arte, me entrego,
se me doar faz parte, por que
apenas tu me revelas segredos?