A poda necessária.
É sabido que o crescer nem sempre tem tropismo favorável.
É favor do saber que a poda dói também em quem te corta e amarra junto de lado.
É gritante o bem-estar daquele despertar de uma flor inicial depois de tal comunhão que vem do coração.
E ao primeiro fruto aparecer
Aquele pauzinho de madeira há de se esmorecer
Pois o seu querido amigo já completou a maturação.