ARMADILHAS DA VIDA
Vejam as armadilhas da vida
E as surpresas que nos traz
Nos pega sem a cautela devida
Brincando com coisas queridas
E causando sofrimentos assaz.
Tecendo as teias dos destinos
Na arte de fazer encontrar
No cruzamento dos caminhos
Quem esteja carente de carinho
Com quem tenha amor para dar!
Mas o encontrar não garante,
Do encontro um bom resultado
Porque naquele mesmo instante
A armadilha da vida, farsante,
Promoveu um encontro destoante
De quem já tinha sido encontrado!
Ilha Solteira/SP
25/08/2015 – 22:07h