Vida...
Vida...
Celso Gabriel de Toledo e Silva - CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 24/agosto/2015 - 11h: 05min
Um sopro,
Uma brisa d'ar,
Estalar de dedos,
Som de pássaros,
Marola de mar,
Água doce ou salgada,
Vento e natureza,
Calor, pingos de chuva,
Ora correria,
Ora tranquilidade,
Família,
Reverência ao amor,
Respeito e paz,
Puras amizades,
Compreensão,
Que tudo é finito,
Mas eterno o espírito.