Poema de Conformação
O rio simples e mente passa,
Tudo escapa entre os dedos,
O que há a fazer
É esperar,
Talvez rezar,
Se tiver fé.
Não é questão de gosto,
Nem de opinião.
O tempo tem braços
Involuntários meu amigo.
E os fatos,
Apenas se sucedem.
Não se preocupe, não aflija este coração.
Você não pode controlá-los.
Nem se culpe,
Este sentimento serve apenas
para tormentar os bons.
Meu filho, se aquiete,
Porque no fim,
Tudo acaba.