O gato preto.
Por que foges de mim assim?
Se o preto te causa medo pela crença antiga de dizerem que trazemos o azar
O chocolate e a noite não te causariam mal estar?
Fecha os olhos e tateia os pêlos meus.
Tu ouvirás só o meu doce miar no meio de seu breu
E a cor que eu visto não fará diferença diante dos olhos seus.