Inocência

Com os olhos rasos d’água,

Uma criança, perplexa,

Olha o mundo com espanto.

Que dádiva cósmica,

Um nascimento, uma infância!

Mas, quem protegerá tal inocência?

Pode-se descer os degraus da ignorância,

Mas ... eles não tem fim.

Pode-se percorrer os caminhos do conhecimento,

Igualmente .... eles não tem fim.

A escada da ignorância aponta um mundo,

O interno.

O caminho do conhecimento, aponta outro mundo,

O externo.

Desça às profundezas da alma

E no porão do teu psiquismo

E do teu coração,

Encontrarás a lanterna

Que iluminará o caminho do conhecimento.

Mesmar
Enviado por Mesmar em 24/08/2015
Código do texto: T5357710
Classificação de conteúdo: seguro