Coisas simples da vida
Quando os lírios cantam,
O pecado vai embora,
E a poesia verdadeira,
Aquela que vem da alma,
Toma o seu lugar
E faz despertar o sentimento.
Então, esquecemos os medos,
Libertamos a fé,
E seguimos o rumo do amor.
Ah, o amor cantado nas canções!
Nos faz sentir a brisa leve,
Da alegria permanente,
Apenas por nos deixarmos viver.
Mas não a vida complicada,
A vida simples e discreta,
Ao lado do nosso bem maior,
No campo e na casinha branca de varanda,
Aquela mesma que vemos nos sonhos,
A da imagem que gera esperança,
Da esperança que gera a paz,
Da paz que gera alegria,
Alegria de possuir o amor.