Silêncio
O silêncio fala...
O silêncio canta...
Às vezes grita...
E chora.
O silêncio constrói,
Mas também destrói.
Há reflexão no silêncio,
Mas não há pensar na fala.
Por isso, cala...
Enquanto lhe é permitido,
E, fala...
Somente quando,
Não puder mais
Dominar o silêncio.