Te digo...
Tu dizes: – Estou perdido,
porque nem mesmo consigo
entender o meu destino!
Te digo: – Estão te achaste,
porque enfim decifraste
deste mundo o desatino!
Tu dizes: – Mas não encontro,
nem mesmo no qu’está pronto
o quinhão que julgo meu!
Te digo: – Não deites pranto,
porque nem sabes o quanto
o teu quinhão já é teu!
Maio2015®