Quem é escritor?
Só é escritor quem publica?
quase só publica quem tem dinheiro,
como ser um publicado?
fico anônimo e inexato.
Se ao menos eu tivesse um par de azas, não!
apenas me restaram dois olhos apertados e envoltos
em languidas lágrimas, marejados,
e um corpo sem razão.
E uma pena na mão
que me dá liberdade tamanha
que saio do papel
e transformo pensamento em poesias
Uma voz tão presa, que me sinto preso,
só me resta escrever, crer e ser,
eu quero o cheiro da rosa
quero a rosa sem cheiro de páginas cravejadas
Com minha alma e nome tatuado.
passando de leitores e leitoras como um sonho infinito,
com o clamor desse flagelado,
quero publicar um livro.