Medidas de tempo
Quanto tempo leva?
a lua para se desenterrar, quanto
tempo levei para
poder voltar a sonhar?
O primeiro dente de leite, há quanto tempo caiu?
a semente apodreceu,
ou verão sumiu?
quanto tempo leva? O ar para se deslocar ao coração?
Quando tempo para a tinta
da caneta acabar? que registra,
a hipocrisia humana,
o resto de mim, quanto tempo leva?
O mistério em mim, quanto tempo leva?
o tempo não leva! O tempo não para,
o tempo nunca andou!
afinal, somos de vento?