Enveredar-se
Eu aprendi que aprender é ser
apreendido pelo o conhecimento
eu descobri que descobrir é ser
descoberto pelo aquilo que se cativa.
Eu medi e cheguei a conclusão
que nunca se fica mais perto de
alguém do que quando longe se
pode estar.
Eu pude notar que quando a gente
morre para as nossas realidades
é aí quando a verdadeira realidade
nos aparece.
Eu busquei e achei que se passa
uma vida tentando descobrir o
sentido da vida, e o sentido da vida
só vai fazer sentido quando a sua
vida fizer sentido.