Há...
Há...
Celso Gabriel de Toledo e Silva- CeGaToSí®
Poeta de Luz® - Arquiteto de Almas® - Poeta dos Sentimentos®
Concebida em: Piracicaba, 17/julho/2015 – 11h: 23min
Há...
Em meu ser,
Muito mais silêncio,
Do que palavras,
A tristeza do descasco,
A indiferença da leitura,
A idolatria da futilidade,
A insensibilidade alheia,
Que se faz compartilhada,
Penso até...
Que almejada,
Por muitos ansiada,
Viver da ignorância,
Viver como cópia,
Vulgar e inútil,
Fantoche d’outros,
Sem personalidade,
Sem identidade,
Sem sentido,
Sem poesia,
Sem regras,
Sem alma,
Sem vida,
Sem...
.............................
CONHEÇA - arvoredossentimentos.blogspot.com.br
PELO BEM DA VIDA SE PERMITA LER MAIS POESIA
CURTA, VISITE, COMENTE, COMPARTILHE, SIGA...